Aviso de privacidad

 

Este documento constituye el aviso de privacidad de 360SET (en lo sucesivo “360SET”). Su privacidad y confianza son muy importantes para 360SET por tal motivo este aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) está diseñado para informar a los usuarios de nuestro sitio online (los “Usuarios”) la forma en que se recaba la información y el uso que se le da a la misma con el objeto de salvaguardar la privacidad, integridad, tratamiento y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

 

El uso de este sito online constituye la total aceptación expresa de los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad el cual una vez leído deberá ser aceptado dándole click al final de esta página, de lo contrario 360SET no podrá prestarle servicio alguno ni darle acceso a la página. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones aquí establecidos deberá dar por terminada de forma inmediata su visita a este sitio online.

 

360SET se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad e informará a sus Usuarios la fecha de dicha o dichas modificaciones. El uso de este sitio online con fecha posterior a las modificaciones realizadas al Aviso de Privacidad se entiende como la aceptación de los nuevos términos y condiciones del mismo. Lo invitamos a conocer el Aviso de Privacidad en cada ocasión que visite nuestro sitio online para asegurarse que comprende como su información será recabada y utilizada.

 

DATOS DEL RESPONSABLE. 360SET, es una marca operada por Federico Martinez, cuya dirección es Avenida México-Coyacán 321, C.P. 03330, Col. Xoco, Benito Juarez, CDMX. De conformidad con el articulo 14 de la Ley, 360SET en todo momento velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales aún y cuando estos sean tratados por terceros y garantiza que el presente Aviso de Privacidad será respetado por el o los terceros con los que guarde una relación jurídica.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABA 360SET. Los datos personales que 360SET, podrá recabar, son únicamente aquellos que estrictamente sean necesarios para obtener información de nuestros, Usuarios y poderles ofrecer el servicio y/o producto más conveniente para su perfil. Dicha información puede ser recabada en nuestras instalaciones a través de nuestro personal, o mediante nuestro sitio online y a través de distintas aplicaciones y programas desarrollados por 360SET.

 

Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

  • Identificación: nombre completo, edad, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, país de residencia.

  • Fiscales: Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y domicilio fiscal, número de identificación fiscal en el extranjero

  • Contacto: domicilio particular, domicilio oficina, número telefónico (local y/o móvil), número telefónico oficina y correo electrónico, plataforma digital desde la que nos contactó, conoció o visitó. Fecha en la que tuvimos comunicación, registro de llamadas telefónicas con 360SET, registro de conversaciones vía whatsapp o redes sociales sostenidas con 360SET.

  • Salud: datos respecto a su salud.

 

FINALIDAD Y TRATAMIENTO. La finalidad y tratamiento que le daremos a los datos personales que recabamos de nuestros Usuarios, los utilizaremos para las siguientes finalidades que dividimos en principales y accesorias:

 

(a) Finalidades principales. Son básicas para poder ofrecer nuestros servicios que consisten en: finalidades para elaborar el perfil y de necesidades de nuestros clientes y estar en condiciones de poder ofrecer el servicio y/o producto más adecuado a su perfil, poder efectuar cobros y realizar facturaciones, y para poder realizar el envío a domicilio de mercancías adquiridas en 360SET, en su caso.

 

(b) Finalidades accesorias. De manera adicional, 360SET utilizará su información personal para las siguientes finalidades accesorias con el objeto de brindar una mejor atención a Usuarios futuros: fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial, relacionados con los bienes que comercializa y servicios que brinda 360SET, proporcionar información de interés y actualizada respecto de los servicios y/o productos que ofrecemos; informar y enviar invitación a eventos, cursos, talleres; recibir correos electrónicos, mensajes de whatsapp, mensajes de sms para comunicar sobre nuevos productos, servicios, cursos, talleres o capacitaciones.

 

El tiempo de tratamiento de sus datos sensibles se limitará al mínimo indispensable de conformidad con el artículo 13 de la Ley y sus datos personales serán conservados por un término de 10 años posteriores a que hayan sido proporcionados para el caso de las finalidades accesorias. En caso de que 360SET desee usar la información para otros propósitos, nuestros Usuarios serán notificados previamente y podrán negarse a que la misma sea utilizada para propósitos distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad.

 

LIMITACIÓN DE USO Y NEGATIVA PARA USO DE INFORMACIÓN PARA FINALIDADES ACCESORIAS. En caso de que cualquiera de nuestros Usuarios no desee que sus datos personales sean utilizados para cualquiera de las finalidades accesorias aquí establecidas, podrá en cualquier momento enviar a nuestro correo electrónico de fm@360SET.net la manifestación de su negativa, en el entendido de que a partir de ese momento 360SET utilizará sus datos personales única y exclusivamente para las finalidades principales aquí estipuladas. En caso de que cualquiera de nuestros Usuarios no manifieste su negativa para el uso de sus datos personales para finalidades accesorias se entenderá que ha otorgado a 360SET su consentimiento tácito para el uso.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, con el fin de asegurar que la información que comparta sea utilizada por las terceras personas con quienes 360SET tiene una relación jurídica y que las mismas le den el tratamiento para los fines para los cuales la información es recabada, se han establecido diversos procedimientos para de evitar el uso o divulgación no autorizados de los datos por parte de dichas personas.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES. 360SET está en conocimiento de que los datos recabados son datos personales que pueden afectar al Usuario en su esfera más íntima o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conllevar un riesgo grave para éste, como son aquellos que puedan revelar aspectos como, estado de salud presente y futuro, información genética, y por lo tanto declara estar en conocimiento de los artículos 19, 20 y 21 de la Ley.

 

REVELACIÓN DE DATOS PERSONALES A TERCERAS PERSONAS. Por la aceptación expresa que el Usuario realiza de este Aviso de Privacidad acepta expresamente que 360SET comparta o transfiera sus datos personales única y exclusivamente a terceras personas con las cuales tiene una relación jurídica para efecto de prestar los servicios materia del sitio web de manera más efectiva, en el entendido de que el tratamiento de dichos datos personales se hará conforme a lo convenido en el presente Aviso de Privacidad y dicho tercero asumirá las mismas obligaciones que aquí se establecen para 360SET. Así mismo 360SET podrá revelar sin necesidad de obtener el consentimiento previo del Usuario, la información que le sea requerida por las autoridades mexicanas en cumplimiento de la Ley y su reglamento y demás normatividad aplicable.

 

DERECHOS ARCO. Todos los Usuarios de 360SET pueden conocer la información que les pertenece y que obra en nuestra base de datos así como el uso que se le da y a su solicitud podrán acceder a la misma para conocerla (acceso); tendrán el derecho de solicitar su corrección y actualización (rectificación); la eliminación tanto de sus datos personales como de su perfil cuando consideren que los mismos no están siendo utilizados conforme a las finalidades aquí establecidas (cancelación); y, a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). En su conjunto estos derechos se les denomina como “Derechos Arco”.

 

Nuestros Usuarios podrán revocar en cualquier momento, el consentimiento que hayan otorgado para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos salvo que los mismas le hayan sido requeridos por las autoridades mexicanas en cumplimiento de la Ley y su Reglamento y demás normatividad aplicable.

 

Los Derechos Arco pueden ser ejercidos en cualquier momento a través del correo electrónico de fm@360SET.net que se encuentra incluido en el sitio online de 360SET o directamente en sus oficinas con domicilio en Avenida México-Coyacán 321, C.P. 03330, Col. Xoco, Benito Juarez, CDMX, Ciudad de México, donde se atenderán todas las dudas relacionada con el procedimiento a seguir para tal efecto.

360SET dará respuesta a su petición en un plazo máximo de 1 a 5 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud ya sea de forma electrónica o directamente en las oficinas de 360SET.

 

360SET hace de su conocimiento que no en todos los casos podrá atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación contractual se requiera seguir tratando con sus datos personales.

 

360SET hace del conocimiento de sus Usuarios que con el objeto de limitar la publicidad de sus datos personales, podrá también inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, unidad a cargo de Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO). Si alguno de nuestros Usuarios considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión por parte de 360SET, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI).

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES. 360SET, ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, tecnológicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Si en cualquier caso llegase a existir alguna vulneración a nuestra seguridad que afecte de forma significativa los derechos de nuestros Usuarios, los mismos serán informados inmediatamente a fin de tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas; de cualquier forma éstas le serán comunicados a través de nuestro sitio web https://www.360set.net/ y/o mediante correo electrónico a la dirección que Usted tenga registrada con nosotros.

 

COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA SIMILAR O ANÁLOGA. Le informamos que en nuestra página de Internet se utilizan cookies, web beacons, pixeles y u otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página , así como ofrecerle nuevos servicios y/o productos basados en su preferencia.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son particularmente los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas y páginas de internet accedidas previo a la nuestra. Para su tranquilidad, dicha información no se transfiere, por lo que su tratamiento está delimitado para nuestro uso interno.

 

Finalmente, le informamos que dichas tecnologías pueden ser deshabilitadas de la siguiente manera: (i) acceda a la configuración de su navegador; y (ii) en la sección privacidad y seguridad, elija: “eliminar datos de navegación”, así como “borrar” y “cache”.

 

Última actualización: 17 de enero de 2021